tentang ambeien

Semasa gadis saya mempunyai 2 ambeien, lalu setelah menikah dan hamil dengan usia kandungan 4 bulan saya punya ambeien baru muncul lagi jadinya 3 ambeien... Apakah beresiko saat lahiran nanti bun? Mohon di jawab, syok banget rasanya punya 3 ambeien? Gmna cara menghilangkannya ya? Mohon jawab ya bunda2...

2 Tanggapan

Saya punya riwayat juga bun, sehabis melahirkan anak pertama gara2 terlalu kuat ngeden.. Tapi dirutinin pakai propolis nasa bun, alhamdulillah sedikit demi sedikit udh mulai mau sembuh..

Aku juga sama bun