.

Semangatin saya dong Bun Tadi saya abis ngamuk ke suami , gara garanya tadi dia bilang mau ke kondangan sama temenya cowok² sebelum brngkat juga pamit ke saya sama anak Pas pulang saya udah tidur , pas suami tidur sebelah saya bau minuman trus lgsg aku tanya suami udah lemes pasti mabok Saya usir saya suruh tidur di luar (Dpn tv) Saya gak tahan saya marah sampe saya suruh pulang , kebetulan LG nginep dirumah ortu saya tp ortu saya lagi di tempat sodara Ini kali ke 2 pulang dr kondangan dg keadaan kyk gini , saya malu anak masih kecil BPK nya kyk gitu Saya marah lah Bun , saya dirumah jaga anak lagi rewel , dia enak² an gak mikirin saya Saya juga bosen gak pernah kmna² gak pernah ktmu temen gak pernah ada hiburan cuma sama anak doang Dulu udah pernah saya ngamuk juga pas hamil 8bln dia pulang² mabok mana kondanganya dirumah temen sekampungnya dia , apa kata tetangga Bun saya hamil tua suami malah mabok Saya marah dia nangis² minta maaf dan janji gak akan lagi kayak gitu ehh sekarang kumat lagi Saya dosa gak sih Bun ngusir suami saya suruh pulang kerumah ortunya biar ortunya tau kelakuan anaknya ?? Hp sama semua uang dia aku ambil gak tau besok kerja gmna Keterlaluan gak sih Bun saya ke suami ??

4 Tanggapan

Marah pasti yaa bun, kesel juga.. tp jangan diusir juga bun, kalo bunda kesel suruh tidur di luar aja bun..

4y ago

kesel saya Bun , seharian momong anak sendiri sambil beres² anak rewel gak bisa tidur eh dia berangkat kondangan malah enak² an mabok gak mikirin anak istri dirumah