.

Semangatin saya dong Bun Tadi saya abis ngamuk ke suami , gara garanya tadi dia bilang mau ke kondangan sama temenya cowok² sebelum brngkat juga pamit ke saya sama anak Pas pulang saya udah tidur , pas suami tidur sebelah saya bau minuman trus lgsg aku tanya suami udah lemes pasti mabok Saya usir saya suruh tidur di luar (Dpn tv) Saya gak tahan saya marah sampe saya suruh pulang , kebetulan LG nginep dirumah ortu saya tp ortu saya lagi di tempat sodara Ini kali ke 2 pulang dr kondangan dg keadaan kyk gini , saya malu anak masih kecil BPK nya kyk gitu Saya marah lah Bun , saya dirumah jaga anak lagi rewel , dia enak² an gak mikirin saya Saya juga bosen gak pernah kmna² gak pernah ktmu temen gak pernah ada hiburan cuma sama anak doang Dulu udah pernah saya ngamuk juga pas hamil 8bln dia pulang² mabok mana kondanganya dirumah temen sekampungnya dia , apa kata tetangga Bun saya hamil tua suami malah mabok Saya marah dia nangis² minta maaf dan janji gak akan lagi kayak gitu ehh sekarang kumat lagi Saya dosa gak sih Bun ngusir suami saya suruh pulang kerumah ortunya biar ortunya tau kelakuan anaknya ?? Hp sama semua uang dia aku ambil gak tau besok kerja gmna Keterlaluan gak sih Bun saya ke suami ??

4 Tanggapan

Sama aq suami q jg gitu berangkat kondangan jm 8 pulang jm 11 sblm berangkat dia nyuruh tunggu d tempat tongkrongan nya sama tmn nya dari pada d rmh sndri...singkat cerita jm 11 malam aq lihat story tmn q ternyata suami q mabuk sama joget sama temen nya nyawer biduan lngsng aq tlp aq suruh pulang smpai d tmpt tongkrongan tadi aq lngsng ngamuk aq lempar uang 500rb aq suruh beli minuman lagi biar minum lagi smpai mati eh dia marah hp nya d banting aq yg tmbh emosi helm q jg aq banting dpn dia tmn" yg lain pada nenangin aq tpi aq udah ga peduli aq naik motor mau pergi tpi d tahan suami q ga boleh pergi. Smbil nangis

Marah boleh pasti bunda kesal bgt ya,,, tp sebaiknya jgn ngusir bun. Apalagi semua uang nya diambil. Suami bekerja kan utk bunda dan istri. Nasehatinya setelah suami sdh tdk mabuk lg bun. Supaya suami bs brpikir. Klo perlu larang berteman dgn tmn yg toxic suka ngajak minum suami.

4y ago

dulu awal nikah sudah saya bilangin kalo dia mabok entah itu dirumah dia sekalipun bakal saya usir , dia bilang iya terserah saya mau di apain juga saya kesel bgt Bun , saya seharian momong anak sendiri mana rada rewel eh dia malah ga mikirin saya sama sekalii

Daripada di usir mending bunda seret suami ke kamar mandi siram dg air mandiin suami, biar sadar, jangan ijinin suami bergaul dg temen2nya yg gak beres itu, ingetin suami sudah punya anak emangnya dia mau kalo anaknya jadi pemabok juga kaya bapaknya?? Anak melihat anak meniru

4y ago

saya usir dari kamar Bun saya suruh tidur di luar (ruang tengah) dari kemaren² saya diem in malah gak mikir saya suruh pulang ke rumah ortunya biar mereka tau kelauan anaknya gmn suami gak mau , dia minta maaf sambil elus² kaki saya tapi saya udah males banget percaya lagi dia alesan gak enak sama temen² nya semua pada minum pulang kan bisa

Marah pasti yaa bun, kesel juga.. tp jangan diusir juga bun, kalo bunda kesel suruh tidur di luar aja bun..

4y ago

kesel saya Bun , seharian momong anak sendiri sambil beres² anak rewel gak bisa tidur eh dia berangkat kondangan malah enak² an mabok gak mikirin anak istri dirumah