38w 1d

Semangat masih masuk kerja ngeshift malam kurang sehari hehe besok cuti bismillah semoga dedek masih sabar ya udah mulai sering konpal takut kalo doi ga sabar nunggu mamanya cuti 😆 bunda² ada ga yg kyak saya? Masih msuk kerja mendekati hpl 😆

1 Tanggapan

Wahh 38 week msh krj shift mlm pula.. Bunda luar biasa.. Dit4 krja q 32 week uda harus wajib cuti.. Tu ja klo hamil wajib msuk pagi dan gag boleh ikut lmbur sama skli

4y ago

Iya bun 😅 tp Alhamdulillah klo masuk mlm jam 12 - 1 gt udh bisa ditinggal tidur sampe subuh hehhe