Siapa disini usia kandungan nya sudah 22minggu lebih 4hari seperti saya ..salam kenal ☺️ semua 🙏☺️✨

Semangat ibu2💕

16 Tanggapan

saya juga bun, hari ini saya sakit perut kenapa ya, atau salah cara bangun

12mo ago

bunda makan apa hari ini...? skrg kan ada bayinya..apa yg bunda makan si bayi beraksi skrg Bun..☺️

saya 22 minggu 4 hari, janin alhamdulilah aktif, salam kenal bun

12mo ago

salam kenal juga bun..semoga semua bumil sehat semuanya ya..alhamdulilah kita punya cerita masing2 dan bisa di share disini untuk berbagi cerita bumil selanjutnya...thanks you all ✨🙏

saya Bun,bunda bagaimana gerakan dedenya apakah udah sering?

12mo ago

amin..terimakasih...sama2 ya..dsitu bunda sehat sama Dede nya🙏🤲

@Tria Amelia 22 week bun, bunda hamil berapa Minggu?

sama Bun..☺️

Amin🥰

12mo ago

😍✨🤌