pejuang asi

semangat buat bunda2 pejuang asi ? ternyata menyusui tidak semudah yg dibayangkan ?

pejuang asi
10 Tanggapan

cape bunnn... musi rutin pompa... awal2 saya pompa sehari 8x... skrg bayi uda mao 6 bulan saya sesuaikan jd 4-5 x saja. krn bntr lg jg uda mulai mpasi. kebykan di freezer bayi saya jg gk mao soalnya. jd sesuaikan skrg sama kebutuhan bayi. semangat bun!!

Butuh semangat ekstra Tapi aku mengalah sampai Aku bilang di suami bantu sufor Eh sekarang malah asi yg membantu sufor 🤦

di chiller itu bun ? kalau ada bahan sayuran lain gimana apa gapapa kecampur bun?

3y ago

makasih sharingnya ya bunda

salfok sm vita flow,, mirip punya saya... praktis bgt memang

Semangat bun

semangattt!!

semangat..

👍

💝