Jenis kelamin uk 17 minggu

semalem niat mo usg karna ada kista, dan benjolan juga hilang timbul, tp gpp kata dokter.. btw uk 17 minggu kira2 dah keliatan jenis kelamin blm ya bun😁 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Jenis kelamin uk 17 minggu
7 Tanggapan

tergantung posisi janin pas usg. klo posisi janin terbuka ya bs aja tau JK. hari ini sy usg, 16w mau masuk 17w, posisi janin malu² alias munggungin jd ga bs liat muka n JK 😜. smoga bln dpn posisi janin terpampang nyata hahaha gpp deh yg penting kt dokter janin sehat, normal.

2y ago

oh, gitu ya bun.. kayanya janinku juga sama.. munggungin wkwk..

biasanya sih udh bun..tergantung posisi dedeknya kdang nutupin...saya kemaren usg 15w4d udh kelihatan JKnya jelas...tp masih prediksi.

aku udh usg pas kmaren 16w mukanya jelas.. jknya laki².. tp wktu kknya dri 14w udh kliatan jelas juga wlaupun prempuan..

lah semalem itu dokternya ga sekalian ngasih tau jk nya ? atau bunda nya ga nanya gituu ?

2y ago

aku juga baru pertama usg mbak, jd kurang berani tanya2

blm bun kata dokter usia kandungan 6 bulan baru keliatan ,,q kmrn jg hbis usg tanya dokternya

semoga kista nya bisa hilang ya moms.. bayi nya sehat ibu nya sehat 🤲

2y ago

aamiin makasih bun.. 🙏

sbnarnya sudah cuman lebih akurat mending pas 28week aja cek nya

2y ago

makasih buuunnn... nanti aku usg lg 😁