Galaw 😭 pejuang garis 2

Semalem aku coba d tespek jam setengah 1 pas kebetulan pengen pipis juga,, dan hasilnya garis 1 😭,, tapi masih blm haid bulan Juli kemarin haid tanggal 18 itupun cuman flek sehari aja.

4 Tanggapan

awalnya gini Bun aku bulan Februari di KB yg 3bulan,, nah dari situh haid jadi gak lancar sedikit" trus lama bisa Ampe sebulan,, nah kesinih sini tiap bulan haid tapi yg cuma flek aja gak banyak, terakhir tuh tanggal 18juli ngke flek cuman sehari biasanya lama.. dan Ampe sekarang blm haid lagi,, dan gak d lanjut KB nya karena udh pengen punya anak lagi ..

3y ago

klo kb 3 bln biasanya nunggu haid normal lama bu bahkan bisa setaun. coba kb pil dulu sementara biar haid normal lgi.

Hallo bunda joint yuk di grup kami bersama bidan tasya yuniar Amd.Keb Sharing seputar pejuang garis dua, konsultasi mengenai promil yang bunda ingin lakukan .. joint : β€ͺ https://wa.me/6288224557472

apakah bulan sblm nya haid normal bund? mksd nya tiap bulan rutin haid & terjadwal.

Ditunggu bbrp hr lg ya. Bs tespek lg bbrp hr lg.