Air ketuban sedikit

Semalem abis USG, kandungan sudah usia 16 minggu. Tapi yg bikin sedih... kata dokter air ketubannya sedikit😭😭 apakah akan pengaruh kpd bayinya😔#firstmom #firstbaby #ingintahu

10 Tanggapan

sama bun aku mlah paket lengkap, plasenta dibawah ,bayi sungsang ,ketuban sedikit, di tambah ada kista 3cm ,pdahl waktu TM 1 usg normal smua, aku biasanya minum folamil suruh stop dulu bun di kasih vitamin dr dokternya mau hmpir 1jt sndiri tpi alhamdullilah smnjak minum vitamin dr dokternya lngsung kerasa debaynya nendang trs bun pdhl sblumnya gakerasa apa2 ,alhamdullilah juga dokterku baik ga pernah nakut2in yg pnting rutin minum vitamin yg dia kasih dan rajin cek usg sebulan sekali

minum air&minum air kelapa mom,Alhamdulillah sy pas TM 1 minumny air kelapa,Krn air putih g masuk (mabok berat),Alhamdulillah air ketuban bagus&cukup

2y ago

boleh mom,mlh bagus,apalagi pas mulmun berat di TM 1,jdi kan sbg elektrolit jg @rere

kalo dibiarkan lama pasti berpengaruh bun. karna air ketuban penting buat janin. bunda bisa coba baca² artikel aja bun terkait itu.

aku sminggu yg lalu rembes di 17w, trs aku doping air 1hari itu 4liter, sminggu kmudian kontrol alhamdulillah air ktuban ckup

2y ago

beda bunda, kluar ya pas kita gak lg ngapa2in, klo kencing kan airnya masih bisa d tahan. Klo ktuban nggak, kluar sndiri. Bunda prnah gak kluar air dikit2 dr miss v

ketuban sedikit atau ketuban terlalu banyak berpengaruh semua bunn.. yuk bunn dibanyakin lg ya minum air putihnya, semangat ya🤗

kalo dokter obgyn saya bilang mending BB janin yg kurang daripada air ketuban yg kurang Karna bisa fatal ke janin.

kalau ketuban sedikit udh pasti berpengaruh bunda, harus banyak minum air putih biar gak kekurangan air ketuban

kok bisa sedikit itu kenapa bun?? ga suka minum air kah?

Iya bun pasti pengaruh, sering sering minum air putih

pengaruh bun.