Tanya seputar kehamilan

Semalem abis periksa ke bidan dan abis di imunisasi, pas dipegang" perutku katanya posisinya sungsang, trus harus ngurangin makan nasi, makanan manis dan jangan minum susu dulu Kira" makanan pengganti nasi apa ya? Soalnya kalo gak makan nasi laper banget, apalagi sering ngemil manis juga kayak wafer atau biskuit Usia janin 35minggu 6hari #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Tanya seputar kehamilan
1 Tanggapan

Singkong rebus coba bun klo saya si cocok bun lumayan ngenyangin