Kehamilan 33week

Semalem saya udah belanja perlengkapan si calon dede bayi bun,. Yg saya beli cuman itu aja, apakah ada yg kurang bun? Mohon tambahannya bunda?

Kehamilan 33week
67 Tanggapan

Wuih,udah banyak ya

habis brapa itu bun

Nnti nyicil2 lagi

Handuk bayi bun.

Belii dmna bunn

Habis brp bun?

nyimak ya bun.

Sisir bayi

Saya belom beli apa apa...sedihnya... Mau keliling toko perut besar gampang mual,usia kndungan uda 32 week...mau beli online ongkirnya gede bangettt...ahhh bimbang jdinya

5y ago

Shope udh ada vocher geratis ongkir bun kemaren aku beli perlngkapan baby 107 rb udh dapet 23 pasang celana pendek 6 celana panjang biasa 4 celana panjang yg nutup bawahnya 4 popok 3 bedong 3 baju panjang 3

Kalau bisa baju newbornya tdk usah banyak2, pengalaman saya beli hanya kepake 1bulan saja. Karena pertumbuhan bayinya cepat sekali jd cepet ga muat bajunya 😅. Telon,tisu kering dan basah,kapas, diapers, breastpad (utk menahan asi rembes ke baju) tambahannya.