Kehamilan 33week

Semalem saya udah belanja perlengkapan si calon dede bayi bun,. Yg saya beli cuman itu aja, apakah ada yg kurang bun? Mohon tambahannya bunda?

Kehamilan 33week
67 Tanggapan

Selimut .. kasur bayik ,kalo ga pake kasur . Kelambu atau kojongnya bun ,,gendongan bayik .. body care nya trmasuk minyak telon .. pampers Buat bunda jangan lupa .. daster ..gurita atau korset (kalo pake) .. celana dalem ... Kain sarung ..kain panjang ... Bra menyusui .. pembalut ... Looh ko jadi kaya persiapan isi tas buat di bawa ke RS ya ..hihihihi😁🙏

sgitu in syaAllah udh ckup ko bun, soalnya bayi cpet bgt tumbuhnya, jd gk bisa d pke lama. yg aku saranin sih bnyakin pernel sma popoknya aja bun. aku beli 2 lusin, apalagi paa musim hujan, 2 lusin jga kurang bun😂 soalnya gk kering²,paling d setrika😭😂

banyak sih.. trs selimut udah? perlak? sabun sampo dll? bak mandi? pampers buat bawa pulang dr RS? kasa steril dan kapas bulet? sabun cuci botol dan detergen cuci baju bayi? jgn lupa perlengkapan ibunya juga ya bun..

5y ago

tergantung budget sih.. aku sih pake rinso cair yg putih itu udah cukup kayaknya..

Saya msih 25w, liat baju2 bayi udh pengen beli rasanya, tp saya rencananya nanti mau nyicil pas udh 30w aja. Msh nyari2 referensi beli dmn bagusnya. Itu belinya di online shop apa di pasar bun klo blh tau?

Saya masih 27week dah gemesss liat² olshop baby, bandingin harga, kualitas. Liatin review pembeli wkwkw. Besok begitu 7 bulan lgsg start beli macem². Habis berapa itu bun semua ?

5y ago

Iya ya bun, emang harus teliti bgt. Kadang udah beli yg bermerk aja ternyata tetep bisa bikin alergi

Cukup bun .. nanti aja kaalo dede nya uda lahir ibunya udah sehhatt lagi baruu deh blnja baju yg bnyku model nya .. hihi Kalo aku bun clnya d banykin krna engga akan pake pampers .

Cukup sih bun. Tapi lebih baik di banyakin celana. Soalnya baby baru lahir kan sering pipisnya. Terkecuali langsung pake popok. Celana kan sampe agak gede juga kepake

Selimut, breastpad, breastfeeding cover, bra menyusui. Saya baru 32 weeks lebih bunda. Berarti bunda hpl nya september ya?

Abis berapa bun kira kira 😁 ak juga 33 weeks tapi blm sempat beli perlengkapan dedek, nunggu cuti kerja dulu 😢

ga ad fotonya bunda... saranku jgn lupa beli pompa asi ...buat bantu pumping d awal melahirkan , pembalut maternity ,

6y ago

Haduuhhh bun saya ga pernah beli" barang di shoppe gt bun,. Entahlah kurang percaya kalo belanja di shoppe,. Enakan beli di tokonya langsung bun, tp gatau toko mana yg ada😅bingung jd nya