kontraksi?

semalem perut sm pinggang saya sakit banget dari jam 9 ampe jam 11 malem saya coba itung sakit sama jeda nya segitu bun sebenernya sblm nya udah rada sakit tapi ga sempet saya itung terus saya coba tidurin berharap makin sakit eh ini malah ilang rasa sakit nya. padahal udah seneng banget ada rasa mules saya udah masuk 39w.

kontraksi?
2 Tanggapan

Gpp bun, bawa jalan2 aja bun sm ngepel jongkok. Aku bahkan dl di hitungan itu udh harus ke RS, eh smpe RS ttp pembukaan 2 smpe 2hari, akhirnya harus SC