Dada sakit

Semalaman ga bisa tdur. .cm bsa tdur bbrpa jam aja. .bangun" dada sakit banget. Buat tduran sakit, miring sakit. . Dsini ada kh bunda yg prh mngalaminya ?? Kira" bahaya ga ya ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

asam lambung kali bunda.... makan dikit2 aja jgn terlalu kenyang terus klo minum air agak panas dikit, saya sempet gitu kemaren tp 1 hari doank... besoknya ga kenapa2

3y ago

iya bisa jd asam lambung bun coba minum air hangat atau kalau sangat menganggu periksa aja biar di kasih obat

masuk angin kali bunda,jgn minum obat sembarangan bunda mendik pergi ke dr

3y ago

iya bun, sy jg ga berani minun obat mcam".

uk berapa bun?

3y ago

15w5d bun..

up