usg

Semalam saya usg usia kandungan saya 6w tpi blm kelihatan janin nya, klo kantung janin nya mh udh ada. Jdi ini bagai mna iya apa kandungan saya baik" saja? Ada yg ngalamin seperti ini ga momy

13 Tanggapan

in shaa Allah baik selama dokternya bilang janin bunda baik-baik aja. kalo masih awal hamil emg baru kantung janinnya, biasanya dokter akan nyuruh usg lagi pas uk 8-10 week ke atas. Minum vit asam folatnya terus bun biar perkembangan janinnya sehat. Aku terus minum vit blackmores pregnancy setiap hari.

Iyaa sama bun saya juga blm kliatan kemarin saya juga sempet konsul kata dokter nya janin nya baik" aja masih berupa kntung , dr kemarin keluar darah gtu , dn siang ini sy ngeluarin darah lg tp gak berupa gumpalan

Wajar ko bunda, aku juga usg pas 6 week masih kantong aja itu juga keciil banget. Terus usg lagi pas 11 week udah ada bayi dan djj nya juga sudah kedengaran.

Setiap orang beda2 bun, tp saya uk 6w2d udah keliatan janin nya detak jantungnya jg.

Wajar bund. Usg 2 minggu lg. Sy dulu jg gtu, 8w udh ada janin nya

Memang bgtu bu, akan terlihat mulai usia 8w.. Pengalamanku bgtu

Gpp itu wajar ko.. bkal janin kliatan pas 8-10 week

Saya disaranin bidan usg 8 atau 9 week bun

saya usg 7w bun alhmdulillah udh kliatan

Haduh knp janin aq blm kelihatan iya