Di phpin terus🥹🥲

Semalam saya mules mules sama sakit pinggang, sakitnya hilang timbul selang 15menit kirain kontraksi asli tapi pas pagi nya ilang lagii, apa kontraksi palsu juga bisa sesering itu ya bunn?

10 Tanggapan

bunda kita sama.. aku juga gitu,,,sampe ngrasa udh cape di PHP-in teruss,,,seneng udh mules2 kram perut punggung juga sakit,,tapi paginya malah ilang,,🥺 kalo pas lagi kontraksi sambil tak bacain surat2,,, hpl 7 Maret tapi sampe skarang belum lahir.. sama2 berdoa Bun biar bisa secepatnya launching..🤲

1y ago

smga Cpt di kasih gelombang cinta yg sesungguhnya dri Debay nya bunda🙏

sama bun.. aku hpl 27 maret. konpal udah seminggu ini tiap pagi udah ilang. nnti konpal lg siang smpe malem.. gitu terus.. suami kerjanya jd kepikiran yg dirumah, kalo udh diluar kan udahhh ga ada pikiran macam*... 😭

Sama bun, pedih banget di PHPin sampai sakitnya 4jam, bawa tidur paginya udah gak kerasa apa2.. hampir 1 minggu ngerasain konpal kayak gitu😢😢😢🥺🥺

sama Bun kmrn aku 3hari berturut mules di sertai skit pinggang Tpi klu di tidurin hilng Skit nya pas bngun tidur skit lgi dan Skrg udh GK lgi mules"

Aku kemaren gitu juga bund sakit hilang timbul nya sering setiap 10 mnit an sekali. Dari pagi gitu terus. Eh malam jam 3 lahiran

Sama bun 🥺 HPL 6 maret masih konpal aja. Bismillah saling mendoakan ya bun 🙏🏻 agar segera mendapat gelombang cinta dari dede 🤲

sama bunddd hpl 10 Maret tp masih konpal terus tp sehari ini sakitnya Masha Allah

sm bund pernag udh mules bgt sampek dihitung sdh 5menit sekali eh tbtb ilang

klo udh mules bawa gerak aja bun biar jadi mules benera

sambil dibawa jalan2 bun biar cpt kontraksi nya