apakah ini tanda melahirkan?

Semalam say habis usg dan sama dokter di cek dalem,tpi belum ada pembukaan..nah pagi nya say keluar darah lumayan agak banyak..saya periksa lagi ke bidan katanya masih belum ada pembukaan dan bisa jadi itu darah bekas di cek dalem semalam Kalo udah kayak gtu..berapa lama lagi ya kelahiran?kontraksi masih jarang" Usia kandung 37w3d

1 Tanggapan

Skrg masih keluar darahny bun? Saudara saya juga dulu begitu, stelah cek dalam keluar darah. Tapi hanya 2 kali, stelah itu ga keluar lagi. Selanjutny 2 minggu kemudian baru melahirkan bun..

4y ago

Aamiin ya allah...makasih suport dan doanya bun