Usia kandungan 20 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin

Semalam malam bunda semua .. saya mau tanya,, di sini apa ada yang usia kandungan sudah 20 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin ? Sebelumnya perkenalkan bunda semua .. saya suci,, ini kehamilan saya yang ke 2 .. dan usia kehamilan saya sudah memasuki 20 Minggu ,, tapi untuk saat ini saya belum merasakan gerakan atau tendangan dari sih bayi.. Apa di sini dari bunda semua merasakan hal yang sama ? Apa ini masih dalam hal normal atau gimana ya Bun? Karena jujur saya takut sekali dan khawatir ..

3 Tanggapan

aku juga hamil anak ke2 ini bun usia 19w , udh kerasa gerakan si bun tp kaya yg jarang bgt .

7mo ago

sama Bun ,, malah aku baru 18w 4d udah ngerasain gerakan ,, ini jga kehamilan kedua ..