Sharing sikap suami

Semalam suamiku ngambek gara² tanganya aku tepis bun. habisnya suka milin² puting, lg hamil kan puting sensitif ya. udh d jelasin ttp aja gk mudeng Kalo gk keputing pasti tanganya ke puser, dibilang geli geli masih aja ?

15 Tanggapan

😂😂 suami aku jg sering gtu bun. tp aku diem aja sih nti jg capek2 sendiri. malahan di TM 2 ini bawaanya gerah tp suami msh sering peluk2 dan elus2 rambut klo tdr, tp aku sring blg sm suami "yank BSS aja yah malem ini (BSS : bobok sendiri - sendiri)" jd ya boboknya saling pantat2an tp suami gak ngambek sih untungnya hehe.

5y ago

sy gk tahan klo geli bun. sebel bgt sm suami. sy bukny pamer apa² dsni tp mlh d julid'in bgitu

Saran saya daripda banyak yg ngejulidin dan si bunda yg buat postan ini dosa. Mending di hapus aja.. Biar gak tambah panjang masalahnya

Mau ketawa takut dosa 🙈🙈🙈 Kayak nya semua suami sama adja bund,, Cuma saraan saya urusan ranjang biar jdi rahasia kalian berdua

5y ago

makasih sarannya bun..

Bunda alangkah baiknya urusan ranjang dengan suami adalah menjadi rahasia berdua saja dengan suami bunda 🙏

Apasih gunanya sharing msalah kaya gini bun ke forum🙄

5y ago

kurang scroll mbaknya 😂😂😂

Sama kyk suami akuu,jdnya kan dedenya ngerangsang gerak mulu jd susah tdr

5y ago

itulh maksd sy bun. sy sebel sebenernya sm suami. mau cba sharing dsini eh mlh banyak yg julid pke anonim hehe

Heee sama kyak suami aku😂 dia ga ngerasain

Aku malah yg sering kek gitu ke suami 🤣

Sharing privasi yg sangat tidak berfaedah😂

5y ago

skip aja bun drpd ribut

😂