HARUSKAH IKUTIN SARAN IPAR???

maaf kalo pertanyaannya agak vulgar ? saya hamil 31week dan sudah mulai ngerasain nyeri/linu di puting, terus di puting saya kaya ada putih²nya gitu bun kaya nyumbat di puting dan kalo dipegang berminyak. tiap abis mandi selalu saya bersihkan tp rasanya linu dan perih bgt. kira² yg putih itu apa ya bun? dikasih saran dari kaka ipar, emang bener ya kalo mau bersihin puting harus (maaf) dienyot suami? jd suami harus nyusu ama kita gitu? kok aku malah jd geli geli takut gitu ya bun, ngebayanginnya aja bikin perut kenceng ? bunda minta sarannya dong..

1 Tanggapan

Sebenernya sih ya bun, bukan buat bersihin klo di gituin paksu, tp lebih ke biar meransang puting keluar aja. Jadi pas lahiran udah punya puting.. karena biasanya orang2 yang hamil anak pertama masalah nya itu di puting datar.

4y ago

tp kata iparku setelah dienyot langsung ilang bun kotoran yg nyumbat di puting. aku jd bingung haruskah ikutin saran iparku? karna aku risih jg tiap liat puting kayanya kotor mulu padahal dibersihkan jg tiap hari, tp tiap abis dibersihkan putingku berasa perih dan perut jg jd kenceng.