12 Cara Memutihkan Wajah dengan Bahan Alami yang Aman

Semakin usia bertambah kulit wajah juga akan semakin berubah, bertambahnya usia membuat kulit wajah menjadi gelap, kusam dan terlihat tua, apalagi setelah mempunyai anak jadi tidak terurus karena repot ngurus anak. Tapi tidak perlu khawatir , artikel dibawah ini akan membantu bunda semua terlihat cantik, glowing, kulit sehat dan tentunya seperti muda kembali. Dengan cara yang alami dan aman untuk wajah. Saya sudah mencobanya setelah membaca artikel ini, ternyata benar kulit wajah saya lebih kenyal, dan lebih bersih. Yuk simak bun, apa saja bahan alami yang aman untuk wajah. Semoga bermanfaat bun❤ https://id.theasianparent.com/cara-memutihkan-wajah-alami-dan-aman #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

12 Cara Memutihkan Wajah dengan Bahan Alami yang Aman
3 Tanggapan

ak skg cm pke sabun ponds.. dan spirulina d kapsul itu,, ga ribet br dua hari pake terasa bedanya

4y ago

berati cocok ya bun

lebih nyaman dengan bahan bahan alami

4y ago

iya bun. Kalo aku biasanya pake madu, biar kulitku kenyal dan bersih

Upp