hamil 38 week 3 hari blm ada tanda tanda lahiran

semakin tua usia kehamilan semakin males buat jalan jalan pagi. pengen cepet cepet lahiran maunya kayak mereka yg gak olahraga tapi cepet lahirannya.#firstbaby

1 Tanggapan

maaf bun kalo males ntar malah badan gak fit dn bisa jd lama lahirannya. aku gak nakut2in cuma temenku sendiri yg ngalamin dia males gerak males jalan jdinya baru lahiran di 40w itupun kontraksinya 3 hari 3 malem krna pembukaan 2 ke selanjutnya yg lama. ayok bun semangat biar jalan lahir elastisitasnya bagus dn adek mudah dn lancar lahirnya ☺️ aku dulu lahiran di 39w4d bun. h-2 sblm lahiran aku powerwalking aja di jalan nanjak 15 menit