Tensi tinggi

Semakin tua UK kok tensi nya ga turun2, malah naik. 2 minggu yg lalu 130, Hari ini dicek 144.padahal udah ga makan yg asin Apakah ada yang mengalami yg sama??. Apakah ada yg lahiran normal dgn tensi tinggi

2 Tanggapan

saya bund, dr mulai hamil sm tm3 tensiny sllu tinggi pdhl gak mkn yg asin2 dan mkn mknan instan cm sskli. dan saya melahirkan scra sc bund, awalny kata dokter bsa melahirkan normal karna tensi dbwah 160. tp pas sdh wktuny mau lahiran malah tensiny tinggi skli smpai 180 dan hrus sgra di sc krna sngt2 beresiko skli. smngt ya bund smoga bsa lahiran normal, jgn bnyk pikiran jgn stres bund happy2 aja 🤗

1y ago

ya bun, dokter maupun bidan jg mewanti2 saya begtu bun. aamiin semoga bs normal

makan semangka atau timun bisa turunin tensi