Asi lancar, Pumping dan suplemen???

Semakin sering pumping, apa semakin banyak asinya? Alat Pumping apa yang murah tapi recomended? Ank pertama gak bisa ngasih ful asi.. saya tambahin formula.. udah coba segala cara.. Hamil ke dua ini aku pingin banget bisa asi full buat baby ku nanti.. & Suplemen apa yang bisa buat asi lancar ya? Maaf bnyk nanya

1 Tanggapan

saya dulu pakai pompa manual pigeon bun, sama kalau lagi seret asinya saya minum vitamin lactamam