H- terserah adik aja mau keluar kapan asal ga lewat HPL

Semakin kesini semakin banyak banget keputihan dan lendir tapi tidak ada darahnya huhuhuwww Dan berasa banget pas keluar cairannya UK. 38w 3d Ada yang ngalamin hal serupa ga Bun?

6 Tanggapan

aku baru masuk 38w bun.. bbrp hari kemarin keluar keputihan, tapi nggak banyak dan nggak sering, paling sehari sekali dan itupun juga nggak tiap hari. tp hari ini keluar keputihannya udah sampe 2x. kalo buat sholat pas mau sujud, perut krasa kyk clekit2 gitu. skrg aku kyk nunggu2 kluar flek karna katanya itu salah 1 tanda dedenya sgera lahir, tp kalo dulu tiap bulan slalu waswas gapengen ngeliat ada flek/darah di cd🤭

aku sminggu kmren kluar lendir,dan keputihan bnyak bgt bun smpe udh periksa dlm di bidan tp blm ad bukaan ,di usg katanya pola makan bun,,kurangin makanan manis bun . klo aku emg sukka bgt makanan manis,roti coklat gt. bnyak bgt keputihan dan cairan smpe rembes d cd,kirain ketuban rupanya pola makan bun

2y ago

makasiih ya Bun sharingnya

@nisa coba aja bund periksakan ke bidan sempat udah ada bukaannya

dlu bund aku bgitu pas sbelum kluar lendir campur darah gitu

2y ago

sama :(

Sama aku jg mkin ksini keputihan byk bgtt🥲

semangat ya bun🤗