menunggu kelahiran

semakin dekat dengan hpl rasa khawatir makin tinggi bunda yang hpl april udah merasakan apa aja yaa ? kalo saya perut bawah sama vmakin sering kerasa nyeri",pinggang ngilu banget buat berubah posisi atau buat jalan gitu ngenyut dan keluar lendir kadang putih bening kadang putih susu kental gitu,tapi saya belum periksa ke dokter karna belum ada flek" Berbagi cerita dan pengalaman nya ya bun buat persiapan melahirkan

menunggu kelahiran
29 Tanggapan

Hpl 16 april. Masih konpal, dedenya juga masih aktif ajj, dan skrng yg di rsa gatal sekujur tubuh, gatal bner² gatal bngt.

4y ago

jangan di garukin bun, di elus" ajaaa kalo gatel",,