menunggu kelahiran

semakin dekat dengan hpl rasa khawatir makin tinggi bunda yang hpl april udah merasakan apa aja yaa ? kalo saya perut bawah sama vmakin sering kerasa nyeri",pinggang ngilu banget buat berubah posisi atau buat jalan gitu ngenyut dan keluar lendir kadang putih bening kadang putih susu kental gitu,tapi saya belum periksa ke dokter karna belum ada flek" Berbagi cerita dan pengalaman nya ya bun buat persiapan melahirkan

menunggu kelahiran
29 Tanggapan

Iya bun sya bru 8 hari sesudah melahirkan. Kmrin sy jg gtu bund pas dekatin HPL bnyak keluar cairan putih kya keputihan tp banyak. Hpl sy kmrin tgl 27 maret. tgl 28 siang gda tanda dan kontraksi bahkan gda ngerasain sakit sama sekali. Tp dokter nyaranin diinduksi. Tgl 28 msuk RS periksa dalam ternyata sudah pmbukaan 1 longgar. Allhamdulillah tanpa induksi thl 29 lahiran

4y ago

Kalo sering keputihan itu kira2 selisih brp hari dgn lahiran?

Sama bun saya juga gitu saya Hpl tanggal 11 April yang susah itu tidur pengen gerak ke kanan kirii sakit bangett sampee bunyii tulang belakang jalan sih masih lancarr ajaa bun tapi bisa jugaa ngilu-ngilu sedikit.yang terpenting sudah dekat Hpl banyakiin istirahatt dan persiapkan diri sebelum persalinan tiba.

Hpl 6mei.. Terakhir periksa posisi baby masih oblig😔skrg baru ngrasa perut kenceng2,nyeri perut bawah sama miss v kdang nyut2an.. Tapi karena posisi kepala baby belum mapan jadi gak ada pikiran kalo itu tanda mau lahiran😔😔

Aku 20 april bund, si dde masi anteng aja mungkin blm waktunya pgn keluar ntar juga keluar pada waktunya ko bund😊 tpi kalo melebihi hpl sebaiknya segera konsul ke bidan/dokter bund.

4y ago

belum bun, masih konpal terus

Saya keluhannya juga sama kyak bunda, hpl akhir april bun. Semoga kita di beri kelancaran dalam persalinan, bunda dan dedek juga sehat tidak kekurangan sesuatu apa pun. Amin

Saya kemarin sampe lahiran ga ada flek flek bun ga ada lendir2 yg keluar juga sampe week ke 40...cuma kontraksi2 palsu sering ... Semoga dilancarkan persalinanya ya bunda😇

4y ago

Hehehe saya gak tau bun, soalnya saya ga mengalami seperti itu...alangkah lebih baiknya di cek ke dokter atau bidan terdekat bun

Sama banget kaya saya rasain skrng bun dri sbuh keluar lendir bening, pinggang dr tdi skit melulu punggung juga sakit, cma blum ada kluar flek aja, apa itu tanda lahiran ya

Hpl 12 april..udah konpal..udah nyeri semua..udah keluar lendir flek darah..tp mules nya masih biasa ajah...semoga cepet keluar dede nya😁

Sama bun saya juga baru ngerasain konpal, v nyeri, selangkangan sakit, sering keputihan tapi belom flek. Semoga kita di percepat ya bun

4y ago

Aminn bun

Hpl 16 april. Masih konpal, dedenya juga masih aktif ajj, dan skrng yg di rsa gatal sekujur tubuh, gatal bner² gatal bngt.

4y ago

jangan di garukin bun, di elus" ajaaa kalo gatel",,