gerakan bayi.

semakin besar kehamilan ku rsanya semakin aktip bayi di dalam perutku .usia kandungan saya 33week. tendangan kenceng bgt kadang saya sampe linu .klo saya LG makan bayi gerak,LG minum gerak,denger musik yg kenceng gerak LG beraktivitas gerak .apa bayi saya ga kecapean ya Bun di pikir" jarang diem bentar aja Gtu .ngga bobo" bayinya?. apa ada yg sprti saya ?? apa bayi saya ini sehat dan trlalu aktip ya Bun .hmm

2 Tanggapan

mlahn bgus bun kalau sering gerak nnti semakin besar uk baby grkn akan krng jga krna ruang graknya yg trbtas

5y ago

kan skrg udh 8 bln lebih bun. ko gerakan nya msih kenceng ya ga berkurang. tapi gpp si saya seneng bayi saya aktip bgt

mang gitu bun, bagus dunk.. malah kdang mpe bikin ulu hati sakit krna kena tendangnya...

5y ago

iya bun bner bgt😂