Berduka

Selmat jalan ankku yang cantik jelita??berat sangat berat buat bunda kehilangan syfa..tapi bunda yakin syfa sekarang udah gak ngerasain sakit lagi???syfa sudah di surganya allah,sudah jad bidadari ya syg...????????selamt jalan assyfa???

302 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi rojiun turut berduka ya bun semoga menjadi tabungan menuju jannah آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ يقال لهم ادخلوا الجنة فيقولون حتى يدخل آباؤنا فيقال ادخلوا الجنة أنتم وآباؤكم “Dikatakan kepada anak yang mati ini, ‘Masuklah ke dalam surga’. Kemudian si anak mengatakan,‘Tidak, sampai orang tuaku masuk surga’. Kemudian disampaikan kepadannya, ‘Masuklah kalian ke dalam surga bersama orang tua kalian’.”

Innalillahiwainnailaihirojiun bundaaaaaa ya Allah bun yang sabar ya bundaa walaupun aku tak kenal bunda scara pribadi aku ikut mrasakan kesedihan yg bunda rasakan khilangan buah hati tercinta .. Ya Allah bunda smoga Allah melapangkan hati bunda, memberikan bunda kekuatan.. dedek sudah bahagia di surga ya bunda.. insyaAllah jadi tabungan amal bunda di akhirat kelak..

Innalillahi wainna ilaihi rojiun.. turut berduka cita, Bun. Semoga dek Syifa cantik khusnul khotimah, ditempatkan disurga yang cantik dan menjadi bidadari yang cantik. Bunda yang sabar ya. Yang ikhlas. Aku tau itu pasti berat. Tapi bunda harus yakin, di alam sana dek Syifa lebih bahagia 😊 Aamiin ya rabbal alamin... ❤

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Yang sabar ya Bun... Semoga dedek syfa cantik bisa menjadi syafaat untuk kedua orang tuanya. Aamiin🙏 Yang kuat ya Bun. Mungkin dedek syifa sekarang lg main sama anak kembar saya di Surga🤗

Innalilahi wainailaihi rojiun ya Allah sesak hati ini mendengar kabar duka.adek udah tenang ya nak tunggu ayah bundaku dipintu surga Allah sayang Aden syfa. Buat bunda semangat ya Bun yg sabar bunda kuat.peluk jauh 💕💕💕

Innalillahi wa innailaihi rojiun semoga kluarga yg dtinggalkan d bri keikhlasan & ketabahan.. Insha Allah dd cantik ini udh tnang dsana Di Syurganya Allah SWT menjadi bdadari kecil & mnjadi bkal orangtuanya kelak Aamiin YRA

Inalillahiwainaillaihi rojiun, sabar ya bund, anak bunda bahagia di sana, dan kelak akan jadi penolong bunda d akhirat, semoga Allah beri ketabahan untuk bunda dan suami, dan mudah2an segera Allah ganti. Aammiinnn Ya Allah

إنا لله وإنا إليه راجعون. Yg sabar ya bund. Smg nak syfa jadi syafaat untk kedua org tuanya, jadi tabungan pahala aamiin aamiin aamiin. Smg Allah tegarkan bunda dan beri pengganti yg lbh baik. Aamiin.

Innalillahi wa inna ilaihi roojiuun.. Smpe nangis sya liat fotonya.. Cantik dn lucu bgt.. Yang sabar yach bund.. In syaa Allah syfa udh tenang dn bahagia jd bidadari penghuni syurga-Nya Allah... 😭😭😭😭😭

Innalillahi.. Anak kuat, sekarang udah bahagia disana udah main sama temen temennya disana. Bunda juga udah usaha sekuat mungkin untuk si cantik, tapi Allah lebih sayang dia. Ga mau dia sakit lg. Sabar bundaaa