makan nanas

Selmat siang bunda" ,aku mau tanya kalo lagi usia kandungan 5 bulan boleh ngga makan nanas tpi yg manis,soalny lg lg pngen banget

13 Tanggapan

Boleh bunda yang penting bukan nanas muda yaa aku jg sering makan nanas kok, dan yang pastinya jangan berlebihan yah

Boleh bun yg pnting nanas mateng dan gak berlebihan, aku dlu duren.

5y ago

Oke siapp bunda 😊trimakasih y bund,tpi klo duren aku g brani bund hee ini pun mkn nanas ngumpet"klo tau suami mh psti g boleh,😁

Nyicip aja bund.. Tp yg bener2 mateng.. Ak kmrn jg gt soal hhe

5y ago

Oke bunda😊trimakasih ya bund,,asikk akhirnya bisa mkn,wlwpun nyicip y bund😁

Boleh bun,q suka makan nanas tp gk banyak" Sih

5y ago

Trimakasih bunda☺🙏

Boleh bun aku juga suka makan. Asal jgn banyak2

5y ago

Okeee siapp bunda😊,biar g ngces y bund dde byiny,he😁

Boleh asal sepotong aja jangan 1 buah bun

5y ago

Oke bunda trimakasih,,😁

Nyicip gpp. Asal jgn berlebihan

5y ago

Trimakasih bunda😊

Asalkan tdk berlebihan

Boleh, jgn banyak2 bun

5y ago

☺oce ,trimakasih y bund

Gpp cuma syarat aja

5y ago

Makasihh bunda😊