anak batuk2 umur 2thn

Selmat pagi, anak sy umur 2th 3 bulan, tpi dia sering bnget batuk2 udh hmpir 3 bulan, kdg smpe muntah. Dikasih obat tapi gak berhenti2, kata tetangga anak sya harus dikasih antibiotik, apakah sy perlu konsul ke dokter? Atau lgsg kasih antibiotik utk anak sy?

2 Tanggapan

Iya bund, nnti pagi sy akn ajak anak ke puskesmas bun, sy jg gk tau tetangga sy blg gt aja.. anak sy jg mkin hari mkin kurus, pdhl mkn byk bund.

jelaa konsul, bu. antibiotik hanya bisa dibeli dg resep dokter. lagipula ibu tau nama obat dan dosis antibiotiknya?