Bismillahirrahmanirrahim, ikhtiar

Selasa kemaren tgl 10 nov usg, usia kehamilan 31week2day, kaget ketika dokter bilang posisi bayi melintang(kepala disisi kanan) bb janin seharusnya 1800gram ini baru 1700gram, lilitan 1, pantas aja kmren senin sempat kram perut sakit sekali, smpai engap dan tidur pun bener2 nggk nyaman, ade sebelumnya posisi udah bagus, tnyta siade malah jadi melintang posisinya,, PR kita bnyak dek dari dokter, bb harus d tambah ya, harus banyakin nungging juga de,, bismillah ya sayang, #curhat #kegalauanemakemak #bismillah #babynumber2

1 Tanggapan

Mkn eskrim, alpukat bun. insylh nt debay msh bisa muter lg dg sujud2..

4y ago

Sip, smg lancar semua sehat sampe tiba saatnya y bun. Aamiin