Apakah ada yg sama, dan cuma sekedar cerita.

Selasa 19 oktober 2021 keluar darah banyak di sertai perut kenceng"trus menerus. Waktu itu aku lg main sama anak pertamaku, kehamilanku menginjak 32w 2d tepat sore 15.00 aku kepengen pipis tau" aku ngelihat darah segar di celanaku langsung aku telp suami yg lg kerja dan kita buru"ke klinik bidan yg terdekat. Aku cek ternyata udah mau bukaan satu 😢ga pengen deh lahir prematur aku sedih dan harus tetap tenang. Kita di suruh nunggu 1 jam lg buat USG untuk memastikan kandunganya. Lalu hasil USG terancam lahir prematur sedangkn bbj baru 1,8 aku di rujuk di RS buat bedrest total di sana di cek ternyata udah bukaan 1😢. Dan terpaksa ninggalin anak pertama yg msih kecil umur14 bulan bersama nenek kakek dan bibinya😭anakku yg pertama trus bilang "ibu ga ada, bapak ga ada" sampe* dia minta gendong bibinya dan panggil bu bu gitu. Sedih bngt dengernya. Giliran kita vc kita g kuad malah kita nangis sendiri bru pertama ini ninggalin anak 2 hari. Aku ttp harus semangat aku harus sehat aku ingin bertemu anak dan memperjuangkan kandunganku biar si adek bisa lahir tepat waktunya. Disini trus di cek keadaan janin dan ibunya alhamdulillah kabar baik terus pastinya. Aku ingin segera pulang dan bertemu bermain dgn anakku lg. Minta doa buat momin" yg ada disini semoga kandunganku bisa bertahan sampe hpl nanti dan segera pulih Aamiin😭. Buat moms"semua jaga kandungan ya jaga kesehatan jgn cape". Semangat moms yg sedang berjuang membesarkan anak dan yg sedang mengandung. Semoga Alloh selalu menjaga kalian dlm keadaan apapun itu Aamiin. #dasyatnyperjuanganibu #ibuharustangguh

2 Tanggapan

mudah mudahan kehamilannya bisa dipertahankan sampe cukup bulan ya bun.. btw saya skrg masuk 30 minggu, tiap dibawa aktivitas yg agak berat atau jalan jalan (niatnya biar lahiran lancar) perut bawah suka kenceng dan ngilu sampe ke vagina..

3y ago

Aamiin bun terimakasih ya. semangat bunda. 😊

aku jg skrng ngalamin bun tp ngflek sama keluar lendir coklat gtu kehamilan masih 31 minggu , bunda semoga sehat sama ddenya , smoga bertahan smpe nanti lahiran pas hpl amiiin 😇

3y ago

bun sama dokternya di sarankan bedrest aja ? atau ada upaya lain?