Seputar kehamilan

Selangkangan sampe kemaluan gatel banget bun dan keputihan juga,ap karna keputihan ya jd gatel banget digaruk tambah licet bun prih banget jd ny,tolong solusi ny dong bun

6 Tanggapan

saya pun bgtu Bun smpe GK pakek CD .jd pakek dalaman kolor ajah yg longgar .Oz klo pke CD makin perih Bun ... dan mnding dh GK gatal* sering cuci ajah klo kputihn berasa keluar tu .

Usahakan lap kering yaa bunda setelah BAB dan BAK. Kalau CD lembab segera ganti yang baru yang kering.

tingkatkan kebersihannya bund, kalau habis cebok di lap pake kain sampai kering, juga sering ganti CD

Periksa bun ke dokter nnti d kasih antibiotik sama obat nya ...

aku juga gatel bgt, sampe lecet d garuk trs.