gatal

Selangkangan paha gatal bgt ...uk otw 6 bulan obat apa ya buat ngurangin gatalny?

6 Tanggapan

Saya juga selangkangan gatel bahkan sampe skr 36 week.. dan gatelnya cm disebelah kiri.. kl saya tak pakein bedak herocyn biar g lembab.. trus tiap abs pipis slalu saya lap sampe kering biar g lembab.. trus kalo tidur ga pernah pake CD 😅.. tp ya ttp aja ga sembuh2 gatelnya, mungkin sdh hormonnya bun

5y ago

Biasanya sih gitu mom.. abs lahiran hilang semua aneh2nya 😅😅.. tapi gmn lagi ya, kl gatel itu ga nyaman banget 😭

Aq jg smpt gitu bun pake segala minyak smp minyak kutus2 gak mempan..trs aq pk obat ini syukurnya gatel2 hilang bun,,gak berbekas pula

5y ago

Nnti di coba beli deh.moga manjur

sering dibersihin aja bun trus pakein minyak telon atau minyak kayu putih

mending bawa konsul ke bidan/dokternya aja bun

5y ago

brrti masih aman bun

Sama Bun gatel bgt

Saya pakai gel pengurang rasa gatal nya konicare

5y ago

Bisa tanya di apotek, atau bunda googling aja