Urut perut boleh gak ya

Selangkanagan sama perut bawah nyeri banget boleh gak bun hamil 12 minggu diurut perut nya, kalau lagi tiduran mau kiri kanan rasa nya sakit banget

10 Tanggapan

saya sedang hamil anak kedua. kemaren habis pijat perut utk naikkan janin ke atas. soalnya dia dibawah terus, buat perut kram. sakit banget. alhamdulillah aman bun. waktu hamil anak pertama juga dipijat, dinaikkan ke atas, alhamdulillah skrg anaknya uda 3 tahun. tapi, harus cari dukun bayi yg bener bener pijat hamil dan pasca melahirkan. biasanya mbah mbah atau org zaman dulu. gak sembarangan juga nyari tukang pijat begitu.

5mo ago

pas hamil pertama kusuknya 6 bulan. hamil kedua kusuknya pas 3 bulan karna udah turun kali. rasanya sangat sakit sekali.

Minimal 14 minggu boleh urut kalo emng pegal2, itu pun gaboleh daerah perut dan pinggang yaa mom. Aku tau ini dari terapis pregnancy massage, ada beberapa titik di kaki yg gabisa diurut juga krna nyambung ke rahim. Jadi usahakan urut ke bidan/ahlinya yaa, jangan ke dukun bayi

menurut ku bisa Bun tapi harus sama ahli/yg suka nqurut bumil ...kalo di daerah ku nama nya emak paraji kmren aku juga gitu Bun sakit di bagian bawah kata nya rahim nya turun kalo gak cpet² di urut bisa keluar lagi usia kehamilan ku 14w

bun jujur aja.. aku hamil ampe udh 3x emg nano-nano keluhannya begini trus tiap hamil 😭 mgkn bs coba stretching pagi dan malam sblm tidur.. mayan mengurangi.. bs cari di Youtube referensi stretching ibu hamil

Waduh gaboleh dong bun bahayaaa 😭 Sayapun sakit pinggang sebelah kanan, mau geser kanan kiri susah, gerak dikit suakit, buat pengurang nyeri perut bisa pakai korset hamil bun buat nyangga perutnya

yaampun bund sabar ya yang kuat, saya juga sama ko sakit trs di perut bagian bawah kadang² sampe susa dibawa jalan saking sakitnya.. tpi kalo masalah di urut lbih baik jangan dulu deh bund

sebaiknya tidak di urut dibagian perut ya bun, kalo pengin kandungan ttp sehat dan selamat krna memang tidak dianjurkan dibagian perut

Waduuhh buun ya gak boleh dong urut perut lagi hamil… lagi gak hamil aja gak boleh sembarangan urut perut 😭

jangan d pijat bun. gpp dia kamu gitu brti bunda gak boleh cpek. gak usah ngelakuin pekerjaan rumah dulu

Gakboleh bun. Kecuali kalo mau nanggung akibat buruknya mangga