16 minggu

Selamt sore bunda. Mau nanya ini..soalnya saya hamil anak pertama jadi belum pengalaman.. Usua janin saya 16 minggu atau 4 bln.mual muntah ydah agak mendingan.tapi kok aku belum ngrasain gerakan janin sih bund.? Memng usia berapa bulan baru kerasa yah ?

41 Tanggapan

usia segitu msh kedet² bun.. klo gerakan mulai 19w,, tp aku dlu 20w baru ngrasain gerakan halus

Kemarin 16w lembut kedutan 17 lebih krasa 18 tiap sore kaya ngajak olahraga..gerak terus

20 minggu msh kedutan halus yg terasa bun 25 minggu ke atas mulai terasa tendangannya

Sabar bun kondisi hamil setiap individu berbeda, 5 bulan pasti sangat terasa kok bun

usia 16 w itu masih halus bun gerakannya..nanti klau udah 5 blan mulai terasa kok

Saya juga 15w5d blm ngerasain gerakan bun.. mungkin sebulan lagi baru terasa

saya br berasa di 18w itupun tipis. br kerasa banget di 22-23w bun :)

Sabar bunda, positif thinking ajah, aq dlu baru ngerasain skitar 21 w

kalo kehamilan pertama katanya baru kerasa pas usia 20 minggu keatas

Sama Bun saya jg 16 Minggu belum rasain apa2 cuman perut kencang