Gerakan janin

Bund, mau nanya, janin kerasa bergerak d usia berapa ya? Sy hamil 16 Minggu belum kerasa pergerakan janin

10 Tanggapan

saya 15week 2d . baru kerasa kedutan . awalnya cuma perasaan doang . tp 2 malem kmren ngrasain lagi . cuman memang sekali 2x aja kerasa kedutannya . ga sabar ngrasain tendangannya 😁

saya baru kerasa 18w mau ke 19w kedutan makin ke 20w sdh intrns kedutan/kya tndgan kerasa bgt sbr ya bun tunggu sbntr lg merasakan insyaAllah

biasanya mulai 17 week itupun baru kedutan beberapa detik doang. nanti klo udah nambah minggu lama kelamaan terasa kok gerakannya

aku 16w4d udah mulai kedutan padahal kehamilan anak pertama mungkin karna fator perut tipis juga bund jadi lebih peka

17 week sudah terasa kedutan dan skrg udh 20 week setiap hari merasakan sampai kdg ketawa sndiri

aku 17 week kaya Aya kedutan samar tp ada yg bilang bisa jd itu usus ..

sama aja bund. cuma kadang" itu perut kayak kedut" gitu

kedutan dulu bu baru gerakan, 17w ke atas

16w saya kerasa kedut alus

19week