seputar kehamilan

selamt siang bund bund,sekrg sy hmil 25 week,tp kok kedua puting(maaf) saya sdh ada sdkit cairan putih gtu, pas mndi sya sering bersihin puting gt bund kata ortu katanya bagus itu ..tp kok ada sedikit rasa cemas gtu, trkdg pyudra agk kenceng gt adakah bunda yg mngalaminya seperti saya?

2 Tanggapan

Kalau kencang itu pertanda tubuh sedang mempersiapkan asi bun.. Dan gpp juga klo udh keluar asinya yg penting jgn dipencet aja..

Sama bun saya juga seperti itu ☺