Keguguran lagi

Selamatt pagii bunda, ke 4 kali nya saya keguguran, keguguran yg ini dikarenakan janin tdk berkembang sedih sekali saya bun😭😭😭😭

41 Tanggapan

yg sabar ya Bun,nggk tau gimana perasaan nya sampai keguguran 4x,sy juga Bun pendarahan,krna janin berkembang TDK sesuai usia nya,apa kah bunda keguguran 4x kuret juga 4x Bun?saya juga di suruh kuret,to takut rasa nya

1y ago

yg di bius sebagian hanya bagian bawah saja itu bukan kuret bun.. tp operasi sesar kita tetap sadar bagian atasnya klw kuret pasti dibius total.. cz saya sudah mengalami dua2nya. klw mslh biaya saya kurang tau nggeh.. cz saya pakai bpjs jd gratis