pernah keguguran pas 7w, dari awal ga ada keluhan, jd dikiranya gapapa buat hb, ini hb ke 4 atau ke 3, sebelumnya gapapa. tp kali ini karena sehabis hb keluar bercak darah, terus selama 12 jam pendarahan baru ke dokter buat usg. karena pendarahan jam 3 pagi, jadwal dokternya jam 3 sore. jd udh keluar banyak, dan pas di usg udh gaada kantongnya.. kemungkinan udh keluar, dan alhamdulillah sekarang hamil anak ke 2 lebih hati hati.

selama awal kehamilan kami berhubungan tp tdk sering. alhamdulillah tdk menimbulkan efek apa2 d usg pun masih aman. jika ingin berhubungan d lakukan dengan hati2 dan santai ya bun, karena setiap orang berbeda2 kekuatan janinnya. mungkin dokter menyarankan untk tdk berhubungan d saat trimstr 1. tp kembali lagi pada diri masing2 kalo kuat silahkan kalo tdk lebih baik jgn yaa😊😊

juli akad, Agustus resepsi sebenarnya sudah hamil 3 setelah resepsi baru tes, ternyata sudah hamil meskipun begitu, tetep Hb Alhamdulillah sekarang sudah 24week, pas mual² minta libur Hb tapi dipikir² kasian juga suaminya, apalagi baru nikah juga🤭 rencana mau nunda setahun dulu, tapi Allah berkehendak lain😊

selama hamil lumayan sering HB, karena suami ngajak jadi takut dosa kalo nolak, bismillah aja asal hati" 😊 Alhamdulillah aman semua, ini kehamilan pertama smpe TM 3 insyaAllah baik" aja

sblm tau hamil ya masih berhubungan, eh pas tau hamil USG dah 7 weeks. sampai usia 12 weeks baru berani hubungan lagi, pelan2 aja. kasihan Bun ntar suaminya 😁. asal ngk ada keluhan, tanya dokter bunda ya

Pngalamanku hamil pertma suami mau hb terus maklum pngantin baru akhir nya keguguran skrang hamil lgi lbih hati2 di saat suami ngajk hb juga saya nya gk mau karna bidan dn dokter pun ngelarang jgn hb dulu

kemaren sempet hb di uk 5week terus setelah itu ngeflek langsung usg, kata dokter belum boleh hb sampai uk 12week bund dan akhirnya suruh bedrest seminggu😁

saya masih hb dg suami hanya saja intensitasnya dikurangi dan menggunakan gaya yg aman sehingga meminimalisir resiko pendarahan

Karna hamil yg pertama, pernah keguguran .. jd alhamdulilah hamil yg kedua lebih safety.. puasaa dl agaa lamaa😬

saya enggak bun karena pak suami takut karna hamil anak pertama