Detak jantung janin rendah

selamat sore mom mau tnya? usia sya 24 th, dan ini kehamilan anak pertama, setelah 1 bulan lebih menikah. barusan saya ke dokter kandungan. dn positif hamil 6 weeks... namun, dokter bilang.klo DJJ nya rendah skitar 92 bpm... saya sedih... kepikiran. apkah mom pernah pny pengalaman yg sama... dn knpa bisa ya djj nya rendah? pnybb nya apa ya... ?

1 Tanggapan

Yg bs cr tau sbb ny dokter bund Apa bunda tdk dsuruh cek2 apa gt