Tentang kram perut

Selamat sore,mau tanya apakah hamil muda memang mengalami kram di perut paling bawah,mohon sarannnya

4 Tanggapan

kalo kram2 sedikit itu wajar bund, karna pelebaran otot rahim. tapi kalau sampe kram tidak tertahankan ya itu yang wajib dikhawatirkan.. perbanyak istirahat aja bund, jangan capek2..

sabar aja bun . istirahatin aja jangan cape2 apalagi lagi hamil muda jangan terlalu banyak aktifitas ?

harusnya sih ga bunda.. jadi sebaiknya istrahat yang cukup ya bunda... krn klo kram beresiko

terima kasih atas sarannya