solusi

Selamat sore bunshaayy. Sya mau minta prndapat nya. Kan sya lahiran HPL pertengahan maret tgl 15-20 bisa maju bs juga mundur ya, sdangkan utk umat muslim idul fitri jatuh pada tgl 25 mei (berarti ank saya usia 1,5bln) nah kalau bayi usia segitu apkah boleh d ajak perjalanan ckup jauh ke rumah mertua -+45mnit naik spda motor?. Soal nya suami bilang utk lebaran pertama kalau saya di suruh ikut ke rumah mertua krn di sana nanti keluarga besar pada kumpul bareng dan yg pasti rame lah soalnya mertua anak pertama. Nah yg saya khawatirkan adl bgaimana nanti ank saya apkah mrasa kcapek an atau tdak mengingat usia nya segitu kalau d bawa ke tempat yg ramai,sdgkan rumah mertua ya kamar nya agak kecil dan panas, terus nanti bgaimana dgn kondisi saya waktu di sana krepotan ap tidak saya ngurus bayi di rumah mertua sdangkan saya baru pertama kali ini punya anak. Pikiran saya sudah kemana2 bun. Mohon slusi nya.

1 Tanggapan

Aku anak 40hri juga udh aju ajak naek motor ke rmh mertua bun... Jarak 1 ,5 jam naek motor kadang smpe 2jam.. Yg penting rapet ajah bun.. Biar gak kena angin.. Sama siapin apron nyusuin.. Jdi kalo bayi nya mau nyusu tinggal buka..