Anak ngga bisa makan minum ukur 1th

Selamat sore bunn, anak aku umur 13 bulan. Kemarin sempat 3 hari demam batuk. Tapi hari ini udah turun panasnya, cumaa seharian rewel karna mau setiap mau minum anak aku ngga bisaa baru mau minum udah mau muntah. Tadi jugaa aku masakin untuk makan, awalnya dia seneng banget tapi pas makanan udah masuk ke mulut langsung di muntah kan lagi karna mual.. Apaa yg baiknya aku lakukan ya bunn,

1 Tanggapan

bawa ke dsa mom terus minta cek lab. udah demam 3hari udah bisa diketahui penyebab demamnya apa