hamil dg miom

Selamat sore bunda, tadi aku habis dr Rumah sakit cek lab, alhamdulillah hasil lab nya bagus semua.. tapi pas USG ternyata dokter bilang aku ada miom, gak bahaya sih kata dokternya dan masih bisa lahiran normal.. Bunda2 semua ada yg pernah ngalamin gak lagi hamil di Tm 3 dan ternyata pas USG ada miom di dinding rahim.. Bagi pengalaman nya dong bun..

2 Tanggapan

sy jg ada miom lg hamil 3 bln, apa masi bisa lahiran normal?