kesehatan bayi

Selamat sore bunda Saya mau nanya bun.. Apakah bisa bun bayi saya minum asi trus supaya kenyang di tambah dengan susu formula? Soalnya asi saya kurang deras. Mohon pendapat nya bun. Trims

2 Tanggapan

Pengalamanku dulu bayi 1, 2 bulan masih di bantu sufor selingan sm ASI tapi makin rutin ke asi ... asi makin banyak ini juga mencegah bayi supaya gak bingung puting. Jgn byk pikiran, relax, suami dukung bossterin asinseperti mijitin bunda, bunda bahagia Asi makin byk keluar. Semakin sering nyusui semakin byk. Aku dulu padahal bukan tipe yg byk makan sayur PD ku jg kecil alhamdulillah itu seringin aja

iya.. disringin nenenin aja, nanti banyak sendiri. sama moms nggak boleh setres.. pengalaman dulu juga sama, sempet seling sufor. tapi ini alhamdulillah udah Asi eksklusif