promil

Selamat sore bunda. Saya hanya ingin sekedar bertanya karna masih awam hehehe. Saya kan lagi promil bun. Kalo misal minum EVER E 250 sama folavit tapi bersamaan tanpa selang jam boleh gak yaa?. Soalnya saya baru mau mencoba pagi minum susu prenagen esensis terus malamnya EVER E + FOLAVIT. kira² boleh gak ya bun? Oh ya kalo bunda boleh tau rekomendasi vitamin yang bagus buat suami perokok apa ya bun? Rencana mau mencoba PHARMATHON sama EVER E bu. Mohon pencerahannya ya bun ? terimakasih. ? Salam pejuang garis merah 2 ??

1 Tanggapan

Coba ikhtiar minum rebusan air zuriat. Minum pagi dan mlm sebelum tdr setiap hari. Bisa beli di online. Cek di shopee banyk. Ikhtiar pakai resep JSR Bisa di searching.

5y ago

Jgn lp shalawat. Allahumma sholliala sayyidina muhammad