kehamilan k2

Selamat sore Bunda,saya baru gabung ne dan saya mau berbagi sdkit crtaa.kemarin saya pergi usg k dktr ,dokter lihat usia kandungan saya sudah 7minggu tapi cuma baru ada kantongnya bun,gimana tu bun? Ada gk yg pernah alamin kyak saya? Dokternya saranin 2mggu buat balik lg usg kata dktrnya moga janinnya jd trus saya di kasih vitamin. Mmg klo cma ad kantung kemungkinan ada 2 lah yaa bun janinnya bisa jd bsa juga enggak yaa?

2 Tanggapan

Biar lebih yakin transvaginal aja buuun...

5y ago

Saya dari usia kandungan 5 week - 12 week transvaginal.. biasa aja bun.. ngga kerasa apa-apa malah lebih jelas