masih bingung

selamat sore bunda" salam kenal yaa, aku skrng lagi hamil anak pertama dan pertama periksa ternyata usia kehamilanku sdah 32w klo dihitung dari perkiraaan trahir mens emng segitu tpi sya masih bingung krna perut juga msih kecil ya walaupun ada yg gerak" mmng sudah sempat d tespeck pertengahan bulan juli dan hasilnya positiv tpi stlah itu sy blm coba ck kandungan, skrng sy blm ck lg krna blm ada uang , buat bunda" yg udh pengalam sharing dong brp biaya kontrol kehamilan ke puskesmas dan apa aja persyaratannya ya bund??

1 Tanggapan

kalau ada bpjs gratis bun dg catatan itu puskesmas yg bunda daftarin hehe kalau di klinik atau rs ya tergantung daerahnya bun... beda2

5y ago

wah kurang tau bunda mungkin bisa ditanyakan ke petugas bpjs bun